彭水网!为您优选文章,天天快乐阅读!
欢迎您的到来,请登录注册 哇!繁體版
首页 > 澳大利亚总理:暂时将不关闭学校 下周继续讨论

澳大利亚总理:暂时将不关闭学校 下周继续讨论 作者 / 邱华池

  3月15日,澳大利亚总理莫里森表示,澳大利亚政府暂时将不会关闭学校。

  据英国《卫报》3月15日报道,莫里森解释了作出如此决定的原因:担心经济因此受到打击,以及关闭学校可能会让儿童在校外发生感染。

  “儿童一旦离开学校进入社区,会大大提高与社区人员发生互动的概率,这增加了风险。”莫里森说,“另外,医护人员也有子女,如果儿童都回家了,那么医护人员将不得不花时间照看他们,影响了正常工作。”

  莫里森还称,目前大规模关闭学校可能会让情况恶化,而不是好转。不过他表示,澳大利亚政府下周二晚还将开会继续讨论。

  截至目前,澳大利亚全国共有250人确诊,3人因新冠肺炎病亡。 【编辑:刘丹忆】



0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

请所有作者发布作品时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情小说,一经发现,即作删除
本站所收录作品、社区话题、书库评论及本站所做之广告均属其个人行为,与本站立场无关
阅读者如发现作品内容确有与法律抵触之处,可向我们举报