彭水网!为您优选文章,天天快乐阅读!
欢迎您的到来,请登录注册 哇!繁體版
首页 > 训练场地樱花开 兵哥哥开启“浪漫”训练

训练场地樱花开 兵哥哥开启“浪漫”训练 作者 / 濯以冬

  近日,武警贵州总队安顺支队在做好疫情防控工作的同时,紧贴实战要求,始终保持高度戒备,按年度计划展开军事训练,稳步提升官兵军事素质。 在武警安顺支队执勤三大队七中队的训练场上,四百米障碍、爬杆爬绳、5000米跑、单兵战术等课目如火如荼开展。

  该中队营区被万亩樱花林“包围”,当下,正值樱花盛开的时节,中队借助营区周边樱花盛开的优美外部环境,狠抓练兵备战,激发官兵训练热情,全面锤炼官兵军事技能。(通讯员 王冠程 编辑 袁超 素材来源 武警贵州总队安顺支队 )

责任编辑:【王凯】



0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

请所有作者发布作品时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情小说,一经发现,即作删除
本站所收录作品、社区话题、书库评论及本站所做之广告均属其个人行为,与本站立场无关
阅读者如发现作品内容确有与法律抵触之处,可向我们举报